VS_GERICHTE S2 19 106 vom 6. Juli 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 19 106 JUGEMENT DU 6 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée, représentés par Maître Antoine Schöni, avocat, 2501 Biel/Bienne (art. 17 al. 1 LPGA, révision de la rente d’invalidité ; art. 6 al. 1 LAA, causalité naturelle et adéquate en matière de troubles psychiques) Faits